东莞学校

咨询电话

0769-21682008

雅思备考 >

雅思口语七分是什么水平?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(19次)

雅思口语七分是什么水平?

讲真7分听起来很难很遥远,其实就其评判标准而言又很容易。

口语七分简单的来说就是日常生活的话题,从衣食住行,到常见社会问题都能侃侃而谈,虽然没法像专家一样去深入的描述问题,或者一些场景,但是已经可以清晰的陈述自己的基本思路和所见所学。

复杂的来说,你除了口音和上一些单词发音生疏,语调上显得平一点,3000个常用词的发音已经完全搞定,对方考官不会因为你的发音一直皱眉。语法来说,想用简单句就用简单句,想用从句就能上几个从句。偶尔需要更正下一两个语法错误。但一下子来一堆从句,语速会慢下来,而且需要一些时间考虑。

雅思口语七分是什么水平.png

从考试状态来说,你不是坐在考官对面,而是对考试比较期待,会有点紧张,不是因为怕听不懂对方的问题,只是怕自己时间不够,来不及躲展示。一旦开始考试,会很快调整好进入谈话的状态。雅思报名费多少钱

拿中文打比方,就等于,你现在立马用带一些方言音的普通话和考官聊日常生活。好词好句不一定能马上想出,但要流利的回答完问题是可以的。如果要逻辑严谨,不能用重复的词汇和观点,对你来说有点困难,需要专门准备一下才行。

以上是对雅思口语七分是什么水平的介绍,希望能帮助到大家。

×