东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福88是什么水平?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(19次)

托福88是什么水平?

相当于是雅思的6.5分左右,说明你的英语能力大概是在中上到良好的分水岭,离优秀有一定距离。一般而言你这个成绩去申请top50的大学是很危险的,虽然很多大学的官网上写着要求八九十左右,但实际上申请的学生往往都是110+,相比之下88没有任何优势,尤其是如果你申请文科商科类专业三个字:不可能。哪怕说是博士硕士申请语言要求不高,除非你有相关的特别技能能让你的教授深信你的研究能力比你的语言能力重要n倍。

托福88是什么水平.jpg

雅思6.5分是英国绝大多数大学的最低要求

比如:格拉斯哥大学、诺丁汉大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、拉夫堡大学、伯明翰大学等。(个别院校除外)

通常来说,如果语言成绩有总分6.5,单项不低于6分,且满足申请学校的要求,就可以不用担心因为语言成绩不过关而被拒。然后,对于想申请诸如LSE(伦敦大学经济学院)、UCL(伦敦大学学院)这类名校的同学们来说,雅思6.5的成绩并不太有竞争力,建议刷一下成绩或者在其他方面做得更出色。

以上是对托福88是什么水平的介绍,希望能帮助到大家。

×