东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福考试106是什么水平?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(37次)

托福106分虽然不算是特别高的高分,但也已经是很不错的成绩了。

托福考试106是什么水平?

听力方面:106分的同学听力至少24+吧,基本上掌握了听力的高频词汇。

听单词听句子听篇章都不成问题,可以比较有条理的记下文章讲了什么,Lecture的做题方法和Conversation的做题方法都有各自的一个套路,做题的目的性和针对性都比较强。

托福考试106是什么水平.jpg

阅读方面:阅读能找到做题的技巧,掌握足够的词汇,精通阅读语法和分解句子主干,但是这是100+的童鞋才掌握的技能。

口语部分:100+的口语一般都能详细叙述你做出选择的乱七八糟的原因,说的比较清楚流利,语速适中,不出明显的语法错误,时间控制在43s左右,分数就不会低到哪去了。

写作部分:100+的童鞋们写作单科会约25+分。高级句型和词汇层出不穷,能用To start with就不用first和second;能用一个从句出来就不分三句大白话;不论同意还是不同意,论点都绝对清楚明白还可以递进。

以上是对托福考试106是什么水平的介绍,希望能帮助到大家。

×