东莞学校

咨询电话

0769-21682008

首页 > 托福 > 托福考试预测 >

Task 2阅读的部分是否可以只用一句总结?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(22次)

  Q:Task 2概括reading的部分是否可以只用一句话?答题时提前结束会不会有影响?发音是否要学音标?

  A:说阅读内容的时候只要将改变+两个细节包含在其中就可以,你可以用三句话,也可以用一句话。但用一句话概括的时候要注意,你要确保这句话是可以把意思表达清楚的。

  关于答题时长没有严格的规定不得少于几秒,主要是看你是否将阅读和听力的重点内容都阐述清楚了,因为一个过短的回答是不太可能将这些内容都阐述清楚的。建议你在回答的时候不少于55秒,说完听力内容之后可以加一个结尾。

Task 2阅读的部分是否可以只用一句总结?

  发音方面,如果你现在可以做到发音清晰准确,基本不会对听者造成理解上的障碍就不用特意去学音标。不过,在平时练习的时候,特别留意一下元音的饱满度,比如beat的发音要和bit区分开。

  我们的书

  经历了两年的准备、经历了托福考试的改革,我们的书终于面世啦ImageImage

  本书利用7点万能理由、16类高频话题在拓展思路的同时由浅入深地提升能力;配合60道真题精讲精练以及77道真题辅助练习最大程度还原真实考试;100+备考秘籍和200+高分单词、短语助你备考事半功倍。

  托福口语独立题的备考有这一本书真心就够了想要的在线找老师拿呦~

×