东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福itp是什么考试?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(45次)

托福itp是什么考试?

TOEFL iTP 是面向团体的纸质托福考试,十人起团,不接受个人报名。也就是说,当你所在的团体举行这种考试,或者聚集十人以上团体题主认为理论上也是可以参加的。Level1的题库每半年已更新,一次更新四套,老题随即作废。所以ETS为了避免重复试题的现象,对同一机构的申请是有次数限制的。因为费用只需iBT的7分之1,所以比起iBP更常被日本企业,大学和高中用来测试团体成员英语水平,进行海外研修选拔或分班。成绩可以用来申请短期·非获取学位的英语国家留学,而对与大学入试,有些大学收托福成绩,然后会在后面写一串可以接受的托福类型,对于口语和听力没特别大信心的同学可以将iTP作为选项之一。毕竟iBT那么贵,而且提分还挺难的。而且iTP还有个优点,下成绩快,快考完两周内就能收到成绩单。所以对于时间,经济方面有点紧张的同学可以考虑一下。

托福itp是什么考试.jpg

关于iTP的出题结构,Level1的考试分为三大部分:听力,语法,阅读。

内容涵盖校园生活,学术话题和一半生活及工作问题,有点像介于托业和iBP中间的感觉。

值得注意的是在任何部分的答题过程中都不可以在题册上留有笔记,理由是啥题主也不太清楚,但既然有这种规定就注意就好。全部问题都要边做题边涂卡,而且每一部分结束之后不能在进行之前部分的答题,所以一定要注意时间和涂卡。

以上是对托福itp是什么考试的介绍,希望能帮助到大家。

×