东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福裸考是什么体验?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(46次)

托福是场持久战,备考难熬,实在心焦,所以有小伙伴忍不住想了解一下,托福裸考是什么体验?

裸考之前的半年里,刷过一套雅思真题,哦不,一份。然后就没有了。

做听力的时候贼困,感觉听不清,听清了也没听明白,听明白了也忘了单词怎么写!我早知道不选早上的场,早起毁一天。

口语也说得天旋地转,中间还因为忘记单词卡壳了好久,结束以后连“老师辛苦了好人一生平安”这种话都没说!当时就觉得,这裸考是玩完了!

阅读感觉文章贼长,不过幸好之前四六级的时候,阅读就是强项,所以没觉得特别难,居然还提前好几分钟做完了。

托福裸考.png

写作题目超级刁钻:There are social, medical and technical problems associated with the use of mobile phones. What forms do they take? Do you agree that the problems outweigh the benefits of mobile phones?

感觉很好写但是单词都拼不出来!于是不停地一边数字数一边疯狂想单词,写完的时候离考试结束只剩十几秒。分数多少都不介绍了,毕竟裸考比较低。

说了这么多,是因为我们想让大家认识到一点:托福确实是难度很大的考试,备考的确是很有必要的。

以上是对托福裸考是什么体验的介绍,希望能帮助到大家。

×