东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福综合口语是哪几题?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(18次)

托福综合口语虽然有4道题目,但4道题目各自要求有所区别,前两道需要结合阅读、听力和口语技巧才能顺利解答,难度显然更高一些,特别是TASK3。

托福综合口语是哪几题?

1.综合口语1

综合口语第1题,属于复述类的题目,围绕校园生活的各种场景展开。先会让你用45秒左右读一段文章,通常就是学校的新政策、学生活动、课程作业之类的一些变革;之后你会听到一段对话,两个学生就开始讨论阅读中的这个变革,此时某一个学生会发表自己对此事的观点,并给出两点理由。之后考生会有30秒的准备时间,和60秒的作答时间。

托福综合口语是哪几题.png

2.综合口语2

托福综合口语第二题属于学术类的复述题,复述学术词汇和学科讲座场景展开,和第三题一样,先读后听,抽出关键信息再复述。首先会有用45秒左右的时间完成一篇小阅读,内容主要涉及人文,社会科学和自然科学的某个学术名词(term),接下来会有一个2分钟左右的演讲针对这个term给出具体的例子。之后30秒准备,60秒答题。

3.综合口语3

托福综合口语第三题,围绕学术词汇和学科讲座场景展开,相当于听力中lecture的mini版。形式与改革前第五题相似,首先听一个90-150秒的课堂片断,准备20秒,回答60秒;内容与第四题相似,同样和学术相关。听力片段一般也会描述一个学术概念,然后举两个相关的例子。

以上是对托福综合口语是哪几题的介绍,希望能帮助到大家。

×