东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福培训要多久?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(43次)

一说考托福,会有一帮人跑来跟你说经验——学托福要趁早。另外一堆人一脸炫酷,告诉你备考战线别拉太长,三月足以。

托福培训要多久?

不难发现,对于托福考试而言,实际上并不存在所谓的最优备考时长。备考一个月还是半年,对于最终的托福成绩的影响微乎其微。主要还是看你的基础。但是由于我们的备考耐性和身体精神的疲惫承受有限,所以两三个月的备考时长成为主流选择,也是有利于托福备考的选择。

这也就是我们说的,短期备考更容易高效提升。短期内高强度的复习也是快速提升听力口语能力的好方法。

托福培训要多久.png

一般情况下,托福五十分以下、四级不及格水平最好还是留出半年到一年的时间(假设平时每天复习个三四个小时,六日全天候的话)。复习效率高和基础比较好的同学会相对较快提分。

托福60分、四级中等、六级及格水平,大概需要至少4个月左右的时间。在巩固词汇后再进行专项的刷题练习。

托福六十分后努把力到80就基本能够申请很多美国大学了。如果想获得更好的成绩,破百大概3个月就可以办到。这个阶段的学生词汇量及语法已经基本过关,听力会是最常见的短板,因此这个分数段的宝宝听力是首要任务。

以上是对托福培训要多久的介绍,希望能帮助到大家。

×