东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福考70分是什么水平?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(22次)

托福考70分是什么水平?对于很多的托福考生来说,这个成绩还不够用,因为自己所需要的托福成绩,真的是要到90分,甚至100分才够用。

但是托福70分,如果映射到国内的大学六级考试又是怎样的成绩呢?简单来说,就应该是大学英语六级考试接近于600分的成绩。

这个成绩就有趣了。

因为这样的成绩,在不同的大学当中,是有完全不同的含义。如果是在清北、哈工大、中山大学这些学校中,大学英语6级600分,真的也就是还好的成绩,有可能班级里有一半以上,都能拿到这样的成绩。考出这样的成绩,在班级里不会有太多的优越感。因为在班级里大多数人都能考到这样的成绩,而且周围的同学从很早就已经在准备托福和GRE,根本就不把大学英语六级成绩当回事。

托福考70分是什么水平.jpg

但是在非985院校之中,大学英语六级成绩600多分,真的就变得非常漂亮了。因为周围的同学有可能在大一大二的时候,过六级的本来就不多。而且甚至有的院系,在大二的时候,过大学英语四级的人本来就不多,很有可能都是个位数。在这种情况下,如果你的大学英语六级成绩直接就拿到了六级600+,那么在班级里的感觉,真的是学霸的感觉,而且直接就是所有英语考试横着走的。

以上是对托福考70分是什么水平的介绍,希望能帮助到大家。

×