东莞学校

咨询电话

0769-21682008

托福备考 >

托福63分是什么水平?

近期发布 编辑:环球教育 浏览:(42次)

每个人的英语水平不同,托福分数也不同,因此每个人的学习方法都是不一样的。托福分数的增长也不是一时的,所以大家一定要找到最适合自己的提分方案。

托福63分是什么水平?

四级能过,六级刷几次也能飘过的状态,词汇量大概在五六千,但是不扎实。

阅读听力:提分较快,阅读中偏简单的题型犯错减少,听力对话以及偏简单的讲座正确率提升。阅读中的语法问题开始凸显,听力开始需要接触笔记,但是词汇仍旧是主要的问题。

托福63分是什么水平.jpg

口语写作:对于题型的理解更加深入,渐渐形成自己的答题套路,已经积累了一些固定的表达法,但是比较有限。逐渐开始重视答题思路,在继续积累固定表达方法的同时克服语法问题变得尤为关键。

这个阶段的考生基本上在词汇不扎实的情况下,阅读能够比听力获得的分数高一些。所以,你们千万不要觉得自己口语写作成绩看起来还行就沾沾自喜,其实只是因为托福的口语写作的起始分,在我们能够完整回答问题的情况下会相对较高而已。事实上你口语写作能够运用的句式词汇都太过简单,能够进步的空间还是非常大。

以上是对托福63分是什么水平的介绍,希望能帮助到大家。

×